INGREDIENTES:
- 2 COCOS RALADOS
- 1 1/2 QUILO DE CAMARÕES GRANDES SEM CASCA
- 300 GRAMAS DE CASTANHA DE CAJÚ
- 1 PÃO DE FORMA
- 2 CEBOLAS GRANDES E RALADAS
- 1 LITRO DE LEITE
- 1 LATA DE AZEITONAS SEM CAROOS
- AZEITE DE DENDÊ, ALHO, SAL E PIMENTA À GOSTO
MODO DE FAZER
Descasque o coco, corte em pedacinhoa e passe no liquidificador com o leite e coe.
Coloque o pão de forma em uma tigela grande de plástico com o leite deixe um pouco de molho pra amolecer, depois passe no liquidificador.
As castanhas devem ser moidas.
Refogue o camarão com 2 colheres de azeide de dendê, a cebola, o alho e as azeitonas.
Quando estiver pronto, coloque o pão passado no liquidificador, jutamente com o leite de coco e vá colocando o restante dos ingredientes até engrossar e fever bem.
PS: Se ficar muito grosso, acressente mais leite, se quizer o contrário, mais grosso, acrescente mais pão de forma...
Nenhum comentário:
Postar um comentário