INGREDIENTES:
- 500 GRAMAS DE MANTEIGA
- 500 GRAMAS DE AÇUCAR
- 500 GRAMAS DE TRIGO
- 12 OVOS
- 1 COLHER DE SOBREMESSA DE FERMENTO
- 100 GRAMAS DE QUEIJA RALADO
- 1 LATA DE GOIABADA
MODO DE FAZER
Bata bem a manteiga e o açucar até ficar cremoso.
Coloque as claras batidas em neve e as gemas e continue batendo
Leve ao forno pré-aquecido em uma assadeira retungular, untada e polvilhada com trigo.
RECHEIO
Bata no liquidificador a goiabada com um pouco de água e depois leve ao fogo para fazer o doce.
Depois do bolo pronto, retire do forno e dessenforme sobre um pano bem limpo e espalhe o doce sobre o mesmo, e vá enrolado para fazer o rocambole.
Depois de enrolado, ponho na travessa de serve e para servir corte em rodelas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário