LINDO DIA!!!!!!!!!!

26/03/2012

TACOS MEXICANOS

INGREDIENTES:

  • • suco de limão
  • • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • • 6 folhas de alface picadas finamente
  • • 1 colher (sopa) de chili em pó
  • • 2 tomates médios sem sementes picados
  • • 1 xícara (chá) de feijão em conserva
  • • 3 fatias de bacon em pedaços pequenos
  • • 2 cebolas médias fatiadas
  • • 1 colher (chá) de óleo
  • • 250 g de coxão mole ou alcatra cozida
  • • 600 g de carne de porco cozida

guacamole:
  • • polpa de 2 abacates pequenos amassada
  • • 1 cebola média fatiada
  • • 2 pimentas serrano ou pimenta-malagueta verde
  • • 2 colheres (chá) de suco de limão
  • • 1 tomate médio, sem pele e sementes, em pedaços

MODO DE PREPARAR


Usando dois garfos, desfie as carnes e reserve. 
Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola e o bacon. 
Junte a carne, os tomates e 4 colheres (sopa) de água. Incorpore o chili e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até a carne dourar e não restar líquido. 
Retire e reserve. 
Coloque o feijão em outra panela e cozinhe, mexendo com vigor até obter uma pasta. Reserve. 
Misture o creme de leite com um pouco de suco de limão. Reserve.
Guacamole: coloque a polpa de abacate em uma tigela e junte o tomate, o suco de limão, a pimenta e a cebola. 
Misture até obter um creme homogêneo. Recheie as tortillas com o feijão, a carne, a alface, o guacamole e o creme azedo. 
Enrole-as e sirva a seguir.

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