- • suco de limão
- • 4 colheres (sopa) de creme de leite
- • 6 folhas de alface picadas finamente
- • 1 colher (sopa) de chili em pó
- • 2 tomates médios sem sementes picados
- • 1 xícara (chá) de feijão em conserva
- • 3 fatias de bacon em pedaços pequenos
- • 2 cebolas médias fatiadas
- • 1 colher (chá) de óleo
- • 250 g de coxão mole ou alcatra cozida
- • 600 g de carne de porco cozida
guacamole:
- • polpa de 2 abacates pequenos amassada
- • 1 cebola média fatiada
- • 2 pimentas serrano ou pimenta-malagueta verde
- • 2 colheres (chá) de suco de limão
- • 1 tomate médio, sem pele e sementes, em pedaços
MODO DE PREPARAR
Usando dois garfos, desfie as carnes e reserve.
Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola e o bacon.
Junte a carne, os tomates e 4 colheres (sopa) de água. Incorpore o chili e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até a carne dourar e não restar líquido.
Retire e reserve.
Coloque o feijão em outra panela e cozinhe, mexendo com vigor até obter uma pasta. Reserve.
Misture o creme de leite com um pouco de suco de limão. Reserve.
Guacamole: coloque a polpa de abacate em uma tigela e junte o tomate, o suco de limão, a pimenta e a cebola.
Misture até obter um creme homogêneo. Recheie as tortillas com o feijão, a carne, a alface, o guacamole e o creme azedo.
Enrole-as e sirva a seguir.
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