LINDO DIA!!!!!!!!!!

26/03/2012

PAELLA A LA VALENCIANA



iINGREDIENTES:


  • 1 Tacho próprio para fazer paella
  • 1/2 copo de azeite e 1/2 copo de óleo
  • 2 Cebolas picadas
  • 1 Cabeça de alho picada
  • 200g de ervilhas frescas
  • 500ml de molho de tomate feito em casa
  • 1Kg de camarão sem casca
  • 1Kg de marisco sem casca
  • 1Kg de lulas limpas cortadas em anéis
  • 1Kg de polvo pré cozido e picado
  • 1Kg de pernil de porco picado e bem cozido em bastante água já enriquecida de açafrão
  • 1Kg de sobrecoxas de frango desossados cozidas iguais ao porco
  • 1Kg de filet de badejo picado em cubos e temperado
  • 2Kg de arroz limpo e lavado
  • água do cozimento das cascas dos camarões se necessário
  • 2Kg ou mais de camarões pistola para enfeitar
  • Pimentões sem casca (morrones) para enfeitar.


MODO DE PREPARAR


Siga   lista  dos  ingredientes   vá colocando  no  tacho  naquel ordem. 
 Depoi de  tudo colocado, ferva o arroz para cozinhar e quando estiver quase cozido, retire do fogo coloque três galhos de alecri para dar um  sabor mais selvagem, cubra com  um cobertor até que seque bem. 
Sirva uma porção , regada à azeite espanhol. 

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