- Chili
- Tomates em cubos
- Pimentão verde/vermelho em cubos pequenos
- Milho doce
- Alface lavada, bem seca e cortada
MODO DE PREPARAR
Aquecer o chili, desligar e juntar todos os restantes ingredientes apenas para envolver.
Passar as tortillas por água, na torneira, escorrer, colocar num prato e aquecer no microondas 15s (depende da potência do microondas).
Colocar o recheio numa banda preenchendo 3/4 do diâmetro da tortilla, por cima de uma cama de alface. Dobrar cada um dos lados para o meio e depois a base para o meio.
Servir de seguida ainda quente.
Ps: O Burrito é um célebre prato tradicional da culinária Mexicana feito também a partír da Tortilla assim como nos Tacos Mexicanos.. O nome Burrito pode ter origem na forma enrolada da Tortilla, por ser semelhante à da orelha de um burro, Burrito no espanhol, diferente dos Tacos Mexicanos que parecem um pastelzinho. O recheio varia de região para região com carne apenas ou com feijões, alface, tomate, milho, pimenta, arroz.
Nenhum comentário:
Postar um comentário