INGREDIENTES:
- 2 LATAS DE LEITE CONDENSADO
- 1 LATA DE CREME DE LEITE
- 1 COPO DE LEITE
- 6 BOMBONS SONHO DE VALSA
- 6 COLHERES (SOPA ) DE NESCAU
- 4 OVOS
- 8 COLHERES DE AÇUCAR
- 1/2 COPO DE LEITE
MODO DE FAZER
Despeje numa panela, o leite condensado, o leite, as gemas, e leve ao fogo para fazer um doce.
Coloque o doce feito num pirex refratário e por cima a metade dos bombons cortados em pedaços pequenos.
Dissolva as 6 colhes de nescau no 1/2 copo de leite e jogue novamente por cima.
Por último, bata as claras em neve, junte com o creme de leite e o açucar e jogue em cima.
Jogue novamente a outra metade dos bombons por cima de tudo.
Leve ao congelador e retire uns minutos antes de servir
Nenhum comentário:
Postar um comentário