LINDO DIA!!!!!!!!!!

16/03/2012

PIZZA QUATRO QUEIJOS



INGREDIENTES:


MASSA

  • 1kg de farinha de trigo  
  • 20g de sal  
  • 10g de açúcar  
  • 50ml de azeite  
  • 12g de fermento biológico  
  • 500ml de água morna 
RECHEIO
  • 50ml de molho de tomate  
  • 100g de queijo margherita  
  • 150g de mussarela  
  • 1 tomate fresco fatiado  
  • 50g de queijo provolone ralado  
  • 100g de catupiry  
  • 50g de queijo gorgonzola esfarelado  
  • 20g de parmesão ralado  
  • 200g de cebola roxa fatiada 

MODO DE PREPARAR
MASSA

Em um recipiente colocar os ingredientes secos.
Dissolver o fermento em um pouco de água, utilizar. 
Juntar o azeite e o restante da água. 
Misturar os ingredientes com as mãos, sovar a massa por mais  ou menos 20 minutos, até que esteja uniforme. 
Dividir a massa em 07 partes, formar bolinhas e deixar descansar por 02 horas. 
Abrir a massa com rolo, rechear e assar.

RECHEIO

Sobre o disco de pizza colocar o molho, os queijos na ordem, a cebola e o parmesão. 
Fornear

Nenhum comentário: