INGREDIENTES:
MASSA
- 1kg de farinha de trigo
- 20g de sal
- 10g de açúcar
- 50ml de azeite
- 12g de fermento biológico
- 500ml de água morna
RECHEIO
- 50ml de molho de tomate
- 100g de queijo margherita
- 150g de mussarela
- 1 tomate fresco fatiado
- 50g de queijo provolone ralado
- 100g de catupiry
- 50g de queijo gorgonzola esfarelado
- 20g de parmesão ralado
- 200g de cebola roxa fatiada
MODO DE PREPARAR
MASSA
Em um recipiente colocar os ingredientes secos.
Dissolver o fermento em um pouco de água, utilizar.
Juntar o azeite e o restante da água.
Misturar os ingredientes com as mãos, sovar a massa por mais ou menos 20 minutos, até que esteja uniforme.
Dividir a massa em 07 partes, formar bolinhas e deixar descansar por 02 horas.
Abrir a massa com rolo, rechear e assar.
RECHEIO
Dissolver o fermento em um pouco de água, utilizar.
Juntar o azeite e o restante da água.
Misturar os ingredientes com as mãos, sovar a massa por mais ou menos 20 minutos, até que esteja uniforme.
Dividir a massa em 07 partes, formar bolinhas e deixar descansar por 02 horas.
Abrir a massa com rolo, rechear e assar.
RECHEIO
Sobre o disco de pizza colocar o molho, os queijos na ordem, a cebola e o parmesão.
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