LINDO DIA!!!!!!!!!!

16/03/2012

ESCONDIDINHO DE BACALHAU


INGREDIENTES:



  • 300g de bacalhau demolhado 
  • 20g ou 2 colheres de chá de cebola 
  • 30g ou 1 colher de sopa cheia de  tomate  picado  
  • 10g ou 1 colher de sopa de salsinha 
  • 30g ou ¼ de folha de couve 
  • 20g ou 2 colheres de chá de cebolinha 
  • 20g ou 2 colheres de chá de alho-poró picado (parte branca) 
  • 1 azeitona verde 
  • 10g ou 1 colher de chá de manteiga 
  • 20ml ou 2 colheres de chá de creme de leite 
  • 70g ou 2 ½ colheres de sopa de creme de mandioca 
  • 40g ou 2 colheres de sopa de  batata doce picada  
  • 10ml ou 1 colher de chá de azeite 
  • 10g ou uma polvilhada de queijo parmesão 
  • Sal a gosto 

MODO DE PREPARAR



Saltear o bacalhau demolhado em azeite e manteiga. 
Adicionar a cebola e o alho-poró até que fiquem translúcidos. 
Adicionar o tomate concasse, a cebolinha, a salsinha picada, a azeitona verde picada, a batata doce e o creme de leite.  
Verificar o tempero e reservar. 
Colocar essa mistura num recipiente que possa ir ao forno e cobrir com o creme de mandioca e o parmesão. 
Levar para gratinar. 

Nenhum comentário: