INGREDIENTES:
- 300g de bacalhau demolhado
- 20g ou 2 colheres de chá de cebola
- 30g ou 1 colher de sopa cheia de tomate picado
- 10g ou 1 colher de sopa de salsinha
- 30g ou ¼ de folha de couve
- 20g ou 2 colheres de chá de cebolinha
- 20g ou 2 colheres de chá de alho-poró picado (parte branca)
- 1 azeitona verde
- 10g ou 1 colher de chá de manteiga
- 20ml ou 2 colheres de chá de creme de leite
- 70g ou 2 ½ colheres de sopa de creme de mandioca
- 40g ou 2 colheres de sopa de batata doce picada
- 10ml ou 1 colher de chá de azeite
- 10g ou uma polvilhada de queijo parmesão
- Sal a gosto
MODO DE PREPARAR
Saltear o bacalhau demolhado em azeite e manteiga.
Adicionar a cebola e o alho-poró até que fiquem translúcidos.
Adicionar o tomate concasse, a cebolinha, a salsinha picada, a azeitona verde picada, a batata doce e o creme de leite.
Verificar o tempero e reservar.
Colocar essa mistura num recipiente que possa ir ao forno e cobrir com o creme de mandioca e o parmesão.
Levar para gratinar.
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