LINDO DIA!!!!!!!!!!

21/03/2012

PEIXE ESCABECHE

INGREDIENTES:
  • 2 kg de pescada branca 
  • 3 dente(s) de alho amassado(s) 
  • 3 unidade(s) de limão 
  • quanto baste de sal 
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca 
  • quanto baste de farinha de trigo 
  • quanto baste de óleo de soja 
Molho

  • 1 copo(s) de óleo de soja 
  • 4 unidade(s) de cebola em rodelas 
  • 1 xícara(s) (chá) de molho de tomate 
  • 3 folha(s) de louro 
  • 8 unidade(s) de pimenta-do-reino preta 
  • 1/2 copo(s) de vinagre branco 
  • quanto baste de sal

MODO DE PREPARAR

Tempere o peixe com alho, suco de limão, sal e pimenta do reino branca. Passe na farinha de trigo e frite em óleo quente, até dourar os dois lados. 
Reserve.

Faça o molho:

Leve uma panela ao fogo com óleo, frite a cebola, junte o molho de tomate,o louro, os grãos de pimenta, o sal e o vinagre. Deixe ferver, e retire do fogo.
Em uma travessa funda, alterne camadas de peixe e molho, finalizando com o molho.
Tampe, e deixe descansar por 12 horas antes de servir.


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