- 2 kg de pescada branca
- 3 dente(s) de alho amassado(s)
- 3 unidade(s) de limão
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- quanto baste de farinha de trigo
- quanto baste de óleo de soja
- 1 copo(s) de óleo de soja
- 4 unidade(s) de cebola em rodelas
- 1 xícara(s) (chá) de molho de tomate
- 3 folha(s) de louro
- 8 unidade(s) de pimenta-do-reino preta
- 1/2 copo(s) de vinagre branco
- quanto baste de sal
MODO DE PREPARAR
Tempere o peixe com alho, suco de limão, sal e pimenta do reino branca. Passe na farinha de trigo e frite em óleo quente, até dourar os dois lados. Reserve. Faça o molho: Leve uma panela ao fogo com óleo, frite a cebola, junte o molho de tomate,o louro, os grãos de pimenta, o sal e o vinagre. Deixe ferver, e retire do fogo. Em uma travessa funda, alterne camadas de peixe e molho, finalizando com o molho. Tampe, e deixe descansar por 12 horas antes de servir. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário