MASSA:
- 2 PACOTE DE BOLACHA MARIA
- 6 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA
- 1 CAIXA DE LEITE CONDENSADO
Transfira para uma tigela e misture a margarina com as pontas dos dedos, até formar uma bola.
Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda de fundo removível com essa massa. Reserve.
DOCE DE BANANA:
- 10 BANANAS NANICAS MADURAS (SE NÃO ACHAR NANICAS USE 5 BANANA PRATA)
- 2 XÍCARAS DE AÇUCAR
- 1 COLHER (SOPA) DE CANELA EM PÓ
Em uma panela, caramelize o açucar e adicione as bananas em rodelas.
Deixe cozinhar até ficar um doce cremoso.
Desligue, adicione a canela em pó e deixe esfriar.
Ponha o doce em cima da massa crua e por cima adicione uma lata de leite condensado.
Leve ao forno para assar.
Depois de 30 minutos, desligue o forno, deixe esfriar, retire da forma num recipiente que possa levar à geladeira sirva gelado.
Um comentário:
É uma delícia...
Postar um comentário