INGREDIENTES:
- 3 unidade(s) de ovo
- quanto baste de farinha de trigo
- 250 gr de camarão sem casca
- 1 unidade(s) de cebola picada(s)
- 4 unidade(s) de tomate
- 2 dente(s) de alho
- quanto baste de salsinha
- quanto baste de sal
- quanto baste de óleo de soja
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- 1 kg de pescada branca em filés
MODO DE FAZER
Aqueça o azeite refogue a cebola picada o alho e acrescente os tomates batidos no liquidificador e os camarões; até ficarem macios. Reserve.
À parte, tempere os filés de pescada com sal e pimenta-do-reino.
Bata os ovos a adicione a salsinha picada com uma pitada de sal.
Passe os filés no ovo, na farinha de trigo, retorne no ovo, na farinha de trigo e frite-os em óleo quente.
Sirva os filés com o molho de camarão acompanhado de purê de batatas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário