INGREDIENTES:
- 4 postas de cação ou garoupa (700 gramas)
- Suco de 1 limão
- 1 cebola grande cortada em rodelas
- 1 pimentão vermelho cortado em rodela
- 1 pimentão verde cortado em rodelas
- 2 tomates maduros cortados em rodelas
- 2 colheres das de sopa de coentro picado
- 200 ml de leite de coco
- 1 colher das de sopa de azeite-de-dendê
- 2 tabletes de caldo de camarão
MODO DE PREPARAR
Lavar bem o peixe, regar com o suco de limão e deixar tomar gosto por cerca de 1 hora.
Em uma panela grande, arrumar o peixe, a cebola, os pimentões e os tomates.
Em uma panela grande, arrumar o peixe, a cebola, os pimentões e os tomates.
Polvilhar o coentro.
Esfarelar os tabletes de caldo de camarão, misture-os ao leite de coco e regue o peixe.
Levar ao fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por 20 minutos.
De vez em quando mexer com cuidado (para não quebrar o peixe).
Juntar o azeite-de-dendê, provar os temperos e adicionar sal, se preciso.
Retirar do fogo e servir.
Esfarelar os tabletes de caldo de camarão, misture-os ao leite de coco e regue o peixe.
Levar ao fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por 20 minutos.
De vez em quando mexer com cuidado (para não quebrar o peixe).
Juntar o azeite-de-dendê, provar os temperos e adicionar sal, se preciso.
Retirar do fogo e servir.
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