LINDO DIA!!!!!!!!!!

17/03/2012

MUSSE DE LARANJA COM CHOCOLATE



INGREDIENTES:



  • .3 xícaras (chá) de suco de laranja
  • .1 lata de leite condensado
  • .2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • .400g de chocolate picado
  • .1 lata de creme de leite sem soro
  • .3 claras
  • .1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja  


MODO DE PREPARAR


No liquidificador bata o suco de laranja, o leite condensado e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. 
Reserve. 
Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e misture o creme de leite. 
Coloque no liquidificador com a mistura de laranja e bata até tudo se incorporar.
Bata as claras em neve e misture delicadamente à musse, junto com as raspas de laranja. 
Leve á geladeira até o momento de servir. 
Dica:Decore com raspas e rodelas de laranja caramelizadas.

Nenhum comentário: