LINDO DIA!!!!!!!!!!

22/03/2012

BIFE RECHEADO


INGREDIENTES:
  • 600 gr de coxão-mole 
  • 50 gr de bacon 
  • 1 unidade(s) de cebola picada
  • 50 gr de presunto magro 
  • 2 unidade(s) de ovo 
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo 
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s) 
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado 
  • 3 colher(es) (sopa) de leite 
  • 2 xícara(s) (chá) de caldo de carne 
  • Quanto baste de óleo de soja 
  • Quanto baste de sal 
  • Quanto baste de pimenta-do-reino branca 

MODO DE PREPARAR

Bata os ovos com a farinha, o queijo ralado, a salsinha, o leite,1 pitada de sal e frite. 
Tempere o bife, com sal e pimenta; coloque a fritada, sobre o bife, cubra com o presunto, enrole-o sobre si mesmo e prenda bem apertado com um pedaço de barbante. 
Refogue o bacon picado, a cebola em rodelas, coloque a carne, deixe dourar de todos os lados, junte 1 xícara de caldo e cozinhe em fogo lento. 
Durante o processo de cozimento, vá acrescentando o restante do caldo. 
Quando estiver bem macio, retire o barbante e sirva.




Nenhum comentário: