INGREDIENTES:
- 600 gr de coxão-mole
- 50 gr de bacon
- 1 unidade(s) de cebola picada
- 50 gr de presunto magro
- 2 unidade(s) de ovo
- 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
- 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
- 3 colher(es) (sopa) de leite
- 2 xícara(s) (chá) de caldo de carne
- Quanto baste de óleo de soja
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta-do-reino branca
MODO DE PREPARAR
Bata os ovos com a farinha, o queijo ralado, a salsinha, o
leite,1 pitada de sal e frite.
Tempere o bife, com sal e pimenta; coloque a
fritada, sobre o bife, cubra com o presunto, enrole-o sobre si mesmo e prenda
bem apertado com um pedaço de barbante.
Refogue o bacon picado, a cebola em
rodelas, coloque a carne, deixe dourar de todos os lados, junte 1 xícara de
caldo e cozinhe em fogo lento.
Durante o processo de cozimento, vá acrescentando
o restante do caldo.
Quando estiver bem macio, retire o barbante e sirva.
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