LINDO DIA!!!!!!!!!!

26/03/2012

ARROZ SÍRIO

INGREDIENTES:
  • 2 xícaras (chá) de arroz 
  • 3 colheres cheias (sopa) de manteiga 
  • 1 xícara rasa (chá) de macarrãozinho tipo cabelo-de-anjo 
  • 6 xícaras (chá) de água fervente 
  • sal 

MODO DE PREPARAR


Escolha bem o arroz, lave-o e deixe de molho em água fervente, por 2 horas. 
Em uma panela, derreta a manteiga. 
Enquanto a manteiga derrete, escorra bem o arroz. 
Quando a manteiga derreter, coloque o macarrãozinho e deixe dourar. 
Em seguida, junte o arroz e refogue tudo. 
Para que o arroz fique totalmente solto, acrescente 1 colher (sopa) de manteiga fresca. Depois de bem refogado o arroz, coloque a água fervente e sal a gosto. 
Cozinhe em fogo brando. 
Antes de servir, mexa o arroz com um garfo para soltar os grãos.

Nenhum comentário: