3 colheres (sopa) de margarina
1 cebola picada
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de massa de tomate
3 xícaras (chá) de leite quente
100 g de catupiry
Sal e pimenta a gosto
500 g de macarrão tipo parafuso cozido "al dente"
200 g de presunto cortado em cubos pequeno
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Margarina para untar
MODO DE PREPARAR:
Na panela, aqueça a margarina, doure a cebola e misture a farinha de trigo.
Cozinhe sem parar de mexer até dourar a farinha.
Junte a massa de tomate e aos poucos o leite quente.
Mexa sem parar até engrossar.
Misture o catupiry, o sal e a pimenta.
Unte um refratário com margarina, coloque camadas de macarrão, presunto e molho.
Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 200ºC durante 15 minutos ou até dourar
Unte um refratário com margarina, coloque camadas de macarrão, presunto e molho.
Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 200ºC durante 15 minutos ou até dourar
Nenhum comentário:
Postar um comentário