LINDO DIA!!!!!!!!!!

03/04/2012

CARNE RECHEADA COM FAROFA

INGREDIENTES:


Carne:
  • 1kg colchão mole cortados em bifes
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 1/2 copo de vinagre
  • 1 colher (chá) de orégano
  • sal e pimenta a gosto
Farofa:

  • 2 ovos inteiros cozidos
  • 1 cebola cortada bem miúdo
  • 2 xícaras de chá de farinha de mandioca crua
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • uma pitada de sal
  • 2 colheres de salsinha picada
Molho:


  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 6 tomates grandes sem pele e sem sementes
  • 3 cebolas picadinhas
  • 3 dentes de alho amassado
  • 2 colheres(sopa) de salsinha picada
MODO DE PREPARAR:

Farofa:

Leve uma panela ao fogo com a manteiga, deixe dourar a cebola, junte a farinha, o sal, misture bem. Por último, pique os ovos e a salsinha jogue por cima dê mais uma mexida e sirva a seguir.
Carne:

Tempere os bifes, com sal, pimenta, alho, orégano e o vinagre. Deixe nesse tempero por 2 horas.

Recheio:

Prepare a farofa conforme a sua escolha, disponha um pouco sobre cada bife, enrole e depois prenda muito bem com palitos.

Molho:

Numa panela de bom tamanho, ponha a metade do óleo e da manteiga para esquentar, frite todos os rolinhos,até dourarem. 
Vá pingando água quente conforme precisar. 
Quando estiverem macios, desligar o fogo. 
outra panela, acrescentar o resto do óleo e da manteiga, esquentar e refogar as cebolas, tomates, alho. 
Deixar o refogado bem grossinho, acrescentar a salsinha, jogar por cima dos rolinhos de carne já prontos deixar por 5 minutos e desligar o fogo.

Nenhum comentário: