LINDO DIA!!!!!!!!!!

18/04/2012

BOLO NEGA MALUCA

INGREDIENTES:
Massa:
. 4 ovos
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de óleo de girassol
. 1 xícara (chá) de água fervente
. 1 xícara (chá) de chocolate em pó
. 2 xícaras (chá) de farinha
. 2 colheres (sopa)  de fermento em pó


Glacê:
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 colher (sopa) de margarina sem sal
. 4 colheres (chá) bem cheias de chocolate em pó

Acessórios: 
Fôrma de 24 cm de diâmetro


Prepare a massa: na batedeira, bata os ovos, o açúcar, o óleo e a água. 
Acrescente aos poucos o chocolate, a farinha, o fermento e continue batendo até formar uma mistura homogênea. 
Unte a fôrma redonda com manteiga. 
Coloque a massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC durante 30 minutos.  
Prepare o glacê: em uma panela, coloque o leite, a margarina e o chocolate. 
Leve ao fogo. 
Misture, deixe levantar fervura e desligue o fogo.  
Com um garfo, faça furos no bolo e cubra-o com o glacê.

Dica:
 Decore com morango e sirva com sorvete do sabor de sua preferência.

Nenhum comentário: