INGREDIENTES:
- 1 kg de arroz
- 1 kg de carne de sol picada
- 2 cebolas
- 1 cabeça de alho
- 2 maços de cheiro verde
- 4 pimentas de cheiro
- 1 porção de milho
- 4 folhas de louro
- 10 ml de azeite de oliva
- 50 ml de óleo
MODO DE PREPARO:
Lave a carne seca picada e coloque-a para dourar em óleo quente.
Em seguida, acrescente a cebola e o alho e deixe refogar bem.
Coloque o arroz misturando bastante com os temperos e a carne seca, acrescente em seguida água quente e a pimenta de cheiro cortada ao meio.
Abafe a panela e aguarde até que o arroz fique solto.
3 comentários:
Boa tarde... Fora as delicias a parte, vc poderia me dizer o nome desta musica?
Obrigado
Olá querida! Feliz 2015!!! O nome da música é Je t'aime mon amour, de uma cantora francesa chamada Claudia Jang ok??
Claudia Jung...
Postar um comentário