- . 2 xícaras (chá) de arroz cru
- . 4 colheres (sopa) de óleo
- . 1 cebola cortada em cubinhos
- . 2 dentes de alho picados
- . 1 peito de frango cortado em cubos
- . 1 envelope de caldo de galinha
- . 4 xícaras (chá) de água fervente
- . 1 cenoura cortada em cubinhos
- . 1 batata grande cortada em cubinhos
- . 1 colher (chá) de sal
- . 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
- . 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARAR
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, refogue a cebola, o alho e os cubos de frango.Acrescente a batata, a cenoura e o caldo de galinha. Adicione o arroz e misture tudo delicadamente. Coloque a água, o sal e tampe a panela. Iniciada a pressão, aguarde 3 minutos, desligue o fogo e abra depois de sair todo o vapor.
Transfira para uma travessa, salpique com a salsinha e o queijo ralado.
Dica: Acrescente ao tempero 1 colher (café) de
açafrão.
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