LINDO DIA!!!!!!!!!!

22/03/2012

RISOTO DE FRANGO NA PRESSÃO

INGREDIENTES:
  • . 2 xícaras (chá) de arroz cru
  • . 4 colheres (sopa) de óleo
  • . 1 cebola cortada em cubinhos
  • . 2 dentes de alho picados
  • . 1 peito de frango cortado em cubos
  • . 1 envelope de caldo de galinha
  • . 4 xícaras (chá) de água fervente
  • . 1 cenoura cortada em cubinhos
  • . 1 batata grande cortada em cubinhos
  • . 1 colher (chá) de sal
  • . 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • . 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARAR

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, refogue a cebola, o alho e os cubos de frango. 
Acrescente a batata, a cenoura e o caldo de galinha. Adicione o arroz e misture tudo delicadamente. Coloque a água, o sal e tampe a panela. Iniciada a pressão, aguarde 3 minutos, desligue o fogo e abra depois de sair todo o vapor.  
Transfira para uma travessa, salpique com a salsinha e o queijo ralado.



Dica: Acrescente ao tempero 1 colher (café) de açafrão.

Nenhum comentário: