LINDO DIA!!!!!!!!!!

22/03/2012

RISOTO DE CAMARÃO




INGREDIENTES:

  • . 4 colheres (sopa) de margarina
  • . 1 cebola picada
  • . 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • . 1 xícara (chá) de vinho branco
  • . 4 xícaras (chá) de caldo de legumes quente
  • . 300 g de camarão pequeno limpo
  • . 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado.

Para salpicar: 1 colher (sopa) de alecrim picado

MODO DE PREPARAR:


Em uma panela, derreta 2 colheres de margarina e refogue a cebola. Junte o arroz e, em fogo alto, mexa por três minutos. Diminua o fogo e acrescente o vinho. Deixe se evaporar. Aos poucos adicione o caldo de legumes e deixe cozinhar com a panela aberta. Em outra panela, derreta o restante da margarina e frite os camarões por três minutos. Junte ao arroz e deixe cozinhar até ficar macio. Desligue o fogo e misture o queijo ralado. Sirva em seguida salpicado com o alecrim.


Dica: Para economizar, use camarões miúdos.





Certifica.com

Nenhum comentário: