INGREDIENTES:
- . 4 colheres (sopa) de margarina
- . 1 cebola picada
- . 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- . 1 xícara (chá) de vinho branco
- . 4 xícaras (chá) de caldo de legumes quente
- . 300 g de camarão pequeno limpo
- . 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado.
Para salpicar: 1 colher (sopa) de alecrim picado
MODO DE PREPARAR:
Em uma panela, derreta 2 colheres de margarina e refogue a cebola. Junte o
arroz e, em fogo alto, mexa por três minutos. Diminua o fogo e acrescente o
vinho. Deixe se evaporar. Aos poucos adicione o caldo de legumes e deixe
cozinhar com a panela aberta. Em outra panela, derreta o restante da margarina e
frite os camarões por três minutos. Junte ao arroz e deixe cozinhar até ficar
macio. Desligue o fogo e misture o queijo ralado. Sirva em seguida salpicado com
o alecrim.
Dica: Para economizar, use camarões
miúdos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário