- 500 gr de carne seca
- 1 kg de mandioca
- 1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
- quanto baste de cheiro-verde
- 1 copo(s) de Requeijão
- quanto baste de azeite
- quanto baste de leite
- quanto baste de manteiga
- quanto baste de sal
De véspera coloque a carne seca de
molho e vá trocando a água para tirar o sal. Cozinhe a carne seca e depois de
cozida, retire a gordura e desfie em pedaços médios, reserve.cozinhe a mandioca até que fique bem macia. Faça um purê com pouco leite
(para ressaltar o gosto da mandioca), manteiga e sal.
Em uma panela, refogue a
cebola no azeite.
Adicione a carne seca e a salsa e cebolinha, deixe apurar um
pouco.
Em um pirex coloque o purê de aipim, por cima a carne seca e cubra com um
copo de requeijão. Leve ao forno quente rapidamente para derreter o requeijão.
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