LINDO DIA!!!!!!!!!!

22/03/2012

ESCONDIDINHO DE CARNE SECA

INGREDIENTES:
  • 500 gr de carne seca 
  • 1 kg de mandioca 
  • 1/2 unidade(s) de cebola ralada(s) 
  • quanto baste de cheiro-verde 
  • 1 copo(s) de Requeijão 
  • quanto baste de azeite 
  • quanto baste de leite 
  • quanto baste de manteiga 
  • quanto baste de sal 

De véspera coloque a carne seca de molho e vá trocando a água para tirar o sal. Cozinhe a carne seca e depois de cozida, retire a gordura e desfie em pedaços médios, reserve.cozinhe a mandioca até que fique bem macia. Faça um purê com pouco leite (para ressaltar o gosto da mandioca), manteiga e sal. 
Em uma panela, refogue a cebola no azeite. 
Adicione a carne seca e a salsa e cebolinha, deixe apurar um pouco. 
Em um pirex coloque o purê de aipim, por cima a carne seca e cubra com um copo de requeijão. Leve ao forno quente rapidamente para derreter o requeijão.  

Nenhum comentário: