- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de água
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina para untar
1 cebola picada
1 tomate picado
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
1 colher (sopa) de salsa picada
3 latas de atum escorrido
1 lata de ervilha escorrida
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
3 ovos cozidos picados
MODO DE PREPARAR
Despeje metade em uma fôrma untada.
Misture os ingredientes do recheio, menos os ovos, e coloque sobre a massa.
Espalhe os ovos, cubra com a massa restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.
Retire e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário