LINDO DIA!!!!!!!!!!

03/04/2012

TORTA DE ATUM

INGREDIENTES:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina para untar
Recheio:
1 cebola picada
1 tomate picado
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
1 colher (sopa) de salsa picada
3 latas de atum escorrido
1 lata de ervilha escorrida
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
3 ovos cozidos picados


MODO DE PREPARAR

No liquidificador, bata os ingredientes da massa por 5 minutos ou até ficar homogêneo.
Despeje metade em uma fôrma untada.
Misture os ingredientes do recheio, menos os ovos, e coloque sobre a massa. 
Espalhe os ovos, cubra com a massa restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente. 
Retire e sirva.

Nenhum comentário: