LINDO DIA!!!!!!!!!!

16/04/2012

BOMBOM NA TRAVESSA

INGREDIENTES:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo c/ ou sem fermento 
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 barra de chocolate 200g
  • 1 bandeja grande de morangos



MODO DE PREPARAR



Coloque no liquidificador o leite condensado, a margarina, a farinha e bata. 
Transfira para uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. 
Desligue o fogo e misture 1 caixa de creme de leite.
Coloque o creme em um refratário pequeno. 
Lave os morangos, reserve alguns para decorar. 
Corte o restante ao meio e coloque sobre o creme.
Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e misture 1 caixa de creme de leite. Deixe amornar e coloque sobre os morangos.
Leve à geladeira por 2 horas. 

Decore com morangos inteiros.

Um comentário:

Gracinha disse...

Chama os cachorros!!!!rsrs, como diria Ana maria ..simplesmente delicioso...