INGREDIENTES:
- 4 colheres (sopa) azeite de oliva
- 1 colher (chá) de mostarda
- 2 xícaras (chá) de amido de milho
- 2 xícaras (chá) de iogurte
- Pequeno molho de hortelã picadinha
- 6 tomates sem pele, sem semente
- 1kg de camarões grandes
- 2 cebolas roxas picadinhas
- 1 limão siciliano pequeno
- 1 gengibre bem pequeno
- 2 dentes de alho grandes
- 2 folhas de aipo
- Sal a gosto
MODO DE PREPARAR
Limpe os camarões e tempere-os com sal, limão e pimenta. Deixe curtir por 1 hora.
Coloque numa panela com azeite, o alho, cebola, aipo e deixe dourar. Junte, tomates, gengibre, mostarda e hortelã.
Coloque os camarões que estavam em molho, e cozinhe em fogo muito brando. Ao servir, cubra com iogurte e amido de milho dissolvido num pouco de água fria.
Leve rápido ao fogo (sem deixar ferver) e sirva com arroz.
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