LINDO DIA!!!!!!!!!!

26/03/2012

FILÉ AO MOLHO MADEIRA (Filet de Bouef à La Sauce Madère)

INGREDIENTES:
  • 500gr de filé mignon(você pode fazer com outra carne do seu gosto 
  •  1 colher (sopa) azeite  
  • 3 colheres (sopa) de manteiga  
  • 2 dentes de alho 
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto  
  •  1 xícara (chá) de água 
  • 1/2 cubo de caldo de carne  
  • 1 colher de sopa de maizena 
  •  150 gr de champignon 


MODO DE PREPARAR

Numa frigideira derreta uma colher de manteiga adicione o azeite e frite os files, coloque sal e pimenta a gosto,  reserve aquecido 
Nesta mesma frigideira coloque mais 2 colher (sopa) de manteiga,  doure o alho picado e adicione o vinho e o champignon, mexa e deixe evaporar o álcool por 2 minutos. 
Disolva na água o caldo de carne junto com a maizena e adicione na frigideira, mexa por +ou- 5 minutos até engrossar o molho. 
Retorne os filés na frigideira, misture bem com o molho e sirva. 
Você  podera servir com arroz branco, pure de batata e salada, a seu gosto 
Tempo de preparo 40 minutos. 

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