- 500gr de filé mignon(você pode fazer com outra carne do seu gosto
- 1 colher (sopa) azeite
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 2 dentes de alho
- 1 xícara (chá) de vinho tinto
- 1 xícara (chá) de água
- 1/2 cubo de caldo de carne
- 1 colher de sopa de maizena
- 150 gr de champignon
MODO DE PREPARAR
Numa frigideira derreta uma colher de manteiga adicione o azeite e frite os files, coloque sal e pimenta a gosto, reserve aquecido
Nesta mesma frigideira coloque mais 2 colher (sopa) de manteiga, doure o alho picado e adicione o vinho e o champignon, mexa e deixe evaporar o álcool por 2 minutos.
Disolva na água o caldo de carne junto com a maizena e adicione na frigideira, mexa por +ou- 5 minutos até engrossar o molho.
Retorne os filés na frigideira, misture bem com o molho e sirva.
Você podera servir com arroz branco, pure de batata e salada, a seu gosto
Tempo de preparo 40 minutos.
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