INGREDIENTES:
- 1 frango de mais ou menos 1 kilo.
- 2 colheres (sopa) de manteiga.
- 2 colheres (sopa) de óleo.
- 1 litro de leite.
- 4 colheres (sopa) de maisena.
- 2 pacotes de queijo ralado.
- Noz moscada.
MODO DE FAZER
Corte o frango pelas juntas e tempere à vontade.
Depois de uma hora em repouso para apurar os temperos, coloque em um prato refratário, untado com manteiga, cubra com 2 colheres de manteiga e 2 colheres de óleo.
Leve ao forno médio, já pré-aquecido até que o mesmo fique dourado e macio.
Escorra a gordura numa panela e reserve o frango.
Misture então o litro de leite com 4 colheres (sopa) de maizena, e despeje sobre a gordura retirada, cozinhe em fogo brando mexendo até engrossar.
Tempere com sal, pimenta, noz moscada e 1 xícara (chá) de queijo ralado.
Despeje sobre o frango reservado numa travessa refratária, polvilhe com o queijo ralado e leve novamente ao forno quente até dourar.
Um comentário:
Esse é bom demais!!! huuuummmm
Postar um comentário