LINDO DIA!!!!!!!!!!

26/03/2012

CAPUCCINO ITALIANO



INGREDIENTES:
  • 1 lata de leite em pó instantâneo
  • 100 gr. de Nescafé Solúvel - tipo: matinal (o normal também fica mto bom!)
  • 2 xícaras (chá de açúcar)
  • 4 colheres (sopa) bem cheias de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de canela em pó
  • 2 colheres (sopa) de bicarbonato de sódio  
O Bicarbonato faz o capuccino espumar. 
Essa quantidade é suficiente para deixá-lo bem espumante, não recomendo que coloque mais que isso. 


MODO DE PREPARAR

Bata o café solúvel no liquidificador até virar pó e passe para uma vasilha grande. 
Peneire cada um dos outros ingredientes na vasilha e misture tudo muito bem. 
Guarde em um vidro bem fechado.
Para 150 ml. de água quente (ou de leite, para ficar mais cremoso) acrescente 3 colheres de chá bem cheias do pó para cappuccino. 
Rendimento: aproximadamente 700 gramas. 

3 comentários:

Yuri Sita disse...

Esse é o capuccino brasileiro. Capuccino italiano é um espresso coberto por espuma de leite e só!!!

Unknown disse...

Nossa... uma delicia

Unknown disse...

Nossa... uma delicia