INGREDIENTES:
- 1 lata de leite em pó instantâneo
- 100 gr. de Nescafé Solúvel - tipo: matinal (o normal também fica mto bom!)
- 2 xícaras (chá de açúcar)
- 4 colheres (sopa) bem cheias de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de canela em pó
- 2 colheres (sopa) de bicarbonato de sódio
Essa quantidade é suficiente para deixá-lo bem espumante, não recomendo que coloque mais que isso.
MODO DE PREPARAR
Bata o café solúvel no liquidificador até virar pó e passe para uma vasilha grande.
Peneire cada um dos outros ingredientes na vasilha e misture tudo muito bem.
Guarde em um vidro bem fechado.
Para 150 ml. de água quente (ou de leite, para ficar mais cremoso) acrescente 3 colheres de chá bem cheias do pó para cappuccino.
Para 150 ml. de água quente (ou de leite, para ficar mais cremoso) acrescente 3 colheres de chá bem cheias do pó para cappuccino.
Rendimento: aproximadamente 700 gramas.
3 comentários:
Esse é o capuccino brasileiro. Capuccino italiano é um espresso coberto por espuma de leite e só!!!
Nossa... uma delicia
Nossa... uma delicia
Postar um comentário