INGREDIENTES:
- 3 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido.
- 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.
- 200 gramas de queijo mussarela.
- 100 gramas de azeitonas pretas.
- 3 ovos cozidos.
- 6 xícaras (chá) de água fervendo.
- Cebola picada
- Alho.
- Sal.
MODO DE FAZER
Ponha numa panela, o alho espremido, a cebola picada e o óleo.
Deixe refogar um pouco, misture com o arroz e tempere com sal à gosto, mexa bem e acrescente a água fervendo e deixe cozinhar em fogo brando.
Depois do arroz cozido e bem seco, ponha numa tigela , misture com o queijo, com os ovos cozidos(cortados em cubinhos) e as azeitonas.
Em seguida, vá arrumando na travessa em que será servido: uma camada de arroz, outra de mussarela e assim alternadamente até terminar.
Leve ao forno por mais alguns minutos, para que o queijo derreta e depois enfeite com ovos e salsa ou como achar melhor
2 comentários:
see here
Hi!!! Happy new year 👐👐
Postar um comentário